free website hit counter Deface Metode Directory Listing - Blogpongo

Deface Metode Directory Listing

Halo semuanya selamat datang di blogpongo.com, kali saya akan membagikan tutorial deface directory listing.

Ini sebenarnya metode jadul, tapi buat isi blog ajah karena udah lama gak update karena sakit yah ane posting ajah deh Tutorial Deface.

Oke langsung saja ke tutorial deface Shell upload directory listing nya, siapin dulu bahan bahannya gan.

Oke kalau bahannya udah siap langsung ke Tutorial nya.

  • Seperti biasa kalian dorking dulu
  • Dan booom Shell kita sukses terupload, untuk aksesnya tinggal klik saja file kalian.

Oke sekian tutorial deface metode directory listing Shell upload, selamat berkreasi.

Kalo udah yah jual silakan Shell kalian ke bule bule biar opit, udah gak zaman soalnya nge-mirror archive.

Oke jika kalian suka dengan metode deface directory listing ini jangan lupa komentarnya atau share.

15 Shares

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *